
Semaine TOUS FOUS DU GOÛT
Semaine "TOUS FOUS DU GOÛT" dans les cantines de Courbevoie
Cette semaine dans les cantines de Courbevoie, les enfants vont découvrir de nouvelles saveurs à l'occasion de la semaine "Tous Fous du Goût" du 11 au 15 Octobre 2021.
Les épices et les herbes fraîches sont les stars de cette année.
Ce sera l'occasion de mettre à l'honneur de nouvelles recettes en valorisant les épices et les herbes fraîches tels que :
- La menthe avec la salade de fruits frais et menthe : dessert de lundi
- Le paprika avec le potage 4 légumes et paprika : entrée de mardi
- Le basilic et safran avec les carottes râpées sauce méridionale (mayonnaise légère basilic et safran) : entrée de mercredi
- La ciboulette avec les champignons émincés crème de ciboulette : entrée de jeudi
- Le 4 épices avec l’escalope de porc sauce 4 épices : plat du jeudi
- Le romarin avec la cake abricot romarin : dessert du jeudi
- L’Aneth avec le pain de courgette sauce aneth : entrée vendredi
Partagez avec vos enfants sur leurs découvertes, ce qu'ils ont apprécié ou pas sur les différents menus et n’hésitez pas à nous faire un retour.